Юридические услуги, представительство в суде

Юридические услуги сегодня, пожалуй, являются одним из самых востребованных видов услуг. Оно и понятно: в условиях финансового кризиса граждане и организации, как никогда, нуждаются в правовой защите.

Но нужно отдавать себе отчет в том, что качественную юридическую помощь способен предоставить далеко не каждый правовед. Особенностями российской правовой системы являются ее пробельность и противоречивость. Следовательно, очень важно не просто найти норму, которая бы наиболее оптимально соответствовала случаю, но и правильно ее интерпретировать, «развернуть» в свою пользу. Нередко одна и та же статья трактуется судами по-разному, и от мастерства юриста зависит, в чью пользу склонится в итоге чаша весов правосудия. В фирме «ОЦЕНКА+» работают только высококвалифицированные специалисты.

В чем плюсы обращения за юридической помощью в ООО «ОЦЕНКА+»?

  • Во первых Вы экономите свое личное время и не тратите рабочее, не откладываете запланированные события! «Время – деньги!» Экономьте финансы.
  • Во вторых, Вы не имеете ежедневной практики посещения и ведения дел в судах. Подготовить и подать иск в суд в соответствии со ст. 131 и 132 ГПК РФ – это сделать ровно половину дела – самую легкую! Далее начинается судебный процесс, который может растянуться не на один месяц…
  • Вести дело в суде без предварительной подготовки и отсутствием опыта выходит не только рискованно, но и не выгодно!
  • Юрист и Адвокат, имеющий ежедневную практику ведения судебных разбирательств готовится заранее к каждому процессу. Выстраивается наиболее выигрышная линия поведения, предусматриваются различные ситуации возможные в процессе. У юриста и адвоката всегда есть ответы на вопросы представителей Ответчиков и суда – благодаря опыту и сложившейся практике!
  • И самое главное, согласно ГПК РФ статьи 100 – сторона, в пользу которой состоялось решение имеет право на возмещение расходов, понесенных в связи с оплатой услуг представителя – правда в разумных пределах.